Als kostenfreien Servicedienst bieten wir Ihnen hier unsere deutschlandweite Anwaltsuche - Rechtsanwalt für Mietrecht -
VVD-Referenzrechtsanwälte - übersichtlich nach Städtenamen aufgelistet, z.B. in Sachsen: Aue, Auerbach, Chemnitz,
Dresden, Falkenstein, Leipzig, Oelsnitz, Plauen, Rodewisch, Treuen, Zwickau u.a. - Kanzlei-Info und Ansprechpartner.

VVD - SERVICE

Zeit und Geld sparen,
Nerven schonen.

Die Kontakte des VVD helfen Ihnen, wenn es um die vielen zeitraubenden Servicedienste rund um die Immobilie geht.
Sparen Sie auf bequeme Art an Zeit und Geld.

Profitieren Sie durch unsere Verbindungen zu:

•  Betriebskostenabrechnungsdienst

•  Wärmemessdienst

•  Versicherungen

•  Inkassodienstleistungen

Die langjährige Zusammenarbeit mit verschiedenen Dienstleistern und die daraus resultierenden Sonderkonditionen verschaffen Ihnen deutlich spürbare finanzielle, wie auch zeiteinsparende Vorteile.

So können Sie z.B. aufgrund spezieller Rahmenvereinbarungen mit einigen Versicherungsgesellschaften außergewöhnlich günstige Tarife rund um Haus und Recht in Anspruch nehmen.

Damit ist dann echt Geld gespart.

Wir betrachten es gleichermaßen als unsere Aufgabe und unser Ziel, für die Mitglieder des VVD wirtschaftliche Vorteile zu realisieren.